1000 Kalorien Rindfleisch Wellington

1000 Kalorien Rindfleisch Wellington
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie 1000 Kalorien Rindfleisch Wellington aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 47g protein, und 76g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 17 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pate de Foie Gras, Blätterteig, Rinderfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer Bratpfanne braten Sie das Rindfleisch in der Mitte des Ofens für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Instant-Thermometer 120 Grad F registriert, wenn es in das Rindfleisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Lassen Sie das Filet vollständig abkühlen und entsorgen Sie den Speck und die Saiten. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und die Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer schweren Pfanne die Pilze in Butter, Salz und Pfeffer bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit, die sie abgeben, verdampft ist und die Mischung fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie schwere Sahne und kochen, bis Sahne verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Das Filet gleichmäßig mit der Pate de Foie Gras verteilen, die Oberseite und die Seiten bedecken und die Pilze gleichmäßig über die Pate de Foie Gras verteilen. Auf einer bemehlten Oberfläche rollen Sie 1 Pfund des Blätterteigs in ein 20 x 12-Zoll-Rechteck oder groß genug, um das Filet vollständig zu umschließen. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen. Schlagen Sie das Eigelb mit dem Wasser, um ein Ei zu waschen und beiseite zu stellen. Drehen Sie das beschichtete Filet vorsichtig unter die Teigmitte und falten Sie die Längsseiten des Teigs zusammen, um das Filet zu umschließen, und bürsten Sie die Teigkanten mit etwas Eiweiß, um sie zu versiegeln. Falten Sie die Teigenden über das Filet und verschließen Sie sie mit dem restlichen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Foie GrasFoie Gras
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Übertragen Sie das Filet, Naht Seite nach unten zu einem Gelee-Roll-Pfanne oder flache Bratpfanne und bürsten Sie den Teig mit etwas von der Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Den zusätzlichen Teig ausrollen und Formen mit dekorativen Schneidern ausschneiden. Ordnen Sie die Ausschnitte dekorativ auf dem Teig an, bürsten Sie sie mit der restlichen Eiwäsche und kühlen Sie das Filet mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Backen Sie das Filet in der Mitte eines vorgeheizten 400 Grad F Ofen für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und backen Sie das Filet noch 5 bis 10 Minuten oder bis das Fleischthermometer 130 Grad F für mittelarmes Fleisch registriert und das Gebäck durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Lassen Sie das Filet 15 Minuten stehen. In einem Topf die reservierten Pfannensäfte und die Madeira kochen, bis die Mischung um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie die Pfeilwurzelmischung, die Brühe, die Trüffel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze unter Rühren, wobei Sie darauf achten, sie 5 Minuten lang nicht kochen zu lassen oder bis sie verdickt ist. Lösen Sie das Filet aus der Jelly-Roll-Pfanne, geben Sie es mit 2 Spateln auf eine erhitzte Platte und garnieren Sie es mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
PfeilwurzelPfeilwurzel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Das in 3/4 Zoll dicke Scheiben geschnittene Filet mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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