Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie 1000 Kalorien Rindfleisch Wellington aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 47g protein, und 76g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 17 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pate de Foie Gras, Blätterteig, Rinderfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Wellington, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer Bratpfanne braten Sie das Rindfleisch in der Mitte des Ofens für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Instant-Thermometer 120 Grad F registriert, wenn es in das Rindfleisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Lassen Sie das Filet vollständig abkühlen und entsorgen Sie den Speck und die Saiten. Das Fett aus den Pfannensäften abschöpfen und die Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer schweren Pfanne die Pilze in Butter, Salz und Pfeffer bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit, die sie abgeben, verdampft ist und die Mischung fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie schwere Sahne und kochen, bis Sahne verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Vollständig abkühlen lassen.
7
Das Filet gleichmäßig mit der Pate de Foie Gras verteilen, die Oberseite und die Seiten bedecken und die Pilze gleichmäßig über die Pate de Foie Gras verteilen. Auf einer bemehlten Oberfläche rollen Sie 1 Pfund des Blätterteigs in ein 20 x 12-Zoll-Rechteck oder groß genug, um das Filet vollständig zu umschließen. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen. Schlagen Sie das Eigelb mit dem Wasser, um ein Ei zu waschen und beiseite zu stellen. Drehen Sie das beschichtete Filet vorsichtig unter die Teigmitte und falten Sie die Längsseiten des Teigs zusammen, um das Filet zu umschließen, und bürsten Sie die Teigkanten mit etwas Eiweiß, um sie zu versiegeln. Falten Sie die Teigenden über das Filet und verschließen Sie sie mit dem restlichen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Foie Gras
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Übertragen Sie das Filet, Naht Seite nach unten zu einem Gelee-Roll-Pfanne oder flache Bratpfanne und bürsten Sie den Teig mit etwas von der Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Den zusätzlichen Teig ausrollen und Formen mit dekorativen Schneidern ausschneiden. Ordnen Sie die Ausschnitte dekorativ auf dem Teig an, bürsten Sie sie mit der restlichen Eiwäsche und kühlen Sie das Filet mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Backen Sie das Filet in der Mitte eines vorgeheizten 400 Grad F Ofen für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und backen Sie das Filet noch 5 bis 10 Minuten oder bis das Fleischthermometer 130 Grad F für mittelarmes Fleisch registriert und das Gebäck durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Lassen Sie das Filet 15 Minuten stehen. In einem Topf die reservierten Pfannensäfte und die Madeira kochen, bis die Mischung um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Pfeilwurzelmischung, die Brühe, die Trüffel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze unter Rühren, wobei Sie darauf achten, sie 5 Minuten lang nicht kochen zu lassen oder bis sie verdickt ist. Lösen Sie das Filet aus der Jelly-Roll-Pfanne, geben Sie es mit 2 Spateln auf eine erhitzte Platte und garnieren Sie es mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Pfeilwurzel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Das in 3/4 Zoll dicke Scheiben geschnittene Filet mit der Sauce servieren.