120 Kalorien Pfirsichkuchen

120 Kalorien Pfirsichkuchen
Pfirsichkuchen mit 120 Kalorien könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 10 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Pfirsich, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Versuchen 400-Kalorien-Frühstück Pfirsichparfait , 50 Kalorien Zucker Twists {Vollkorn, kalorienarm und fettarm}, und Pfirsichkuchen in einem Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Tortengebäck auf ein Schneidebrett rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Schneiden Sie die Kruste mit einem Ausstecher in acht 4-Zoll-Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Legen Sie 1 Pfirsichscheibe in die Mitte jedes Kreises. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften, um jede Pfirsichscheibe einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
5
Legen Sie Minikuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen; über Mini-Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 13 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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