15-Minuten-Herbst-Milchreis

15-Minuten-Herbst-Milchreis
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, 15-Minuten-Herbst-Milchreis könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Classic Minute® Milchreis, 15-Minuten-Vanille-Milchreis, und Gebackener fruchtiger Herbstpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reis, Äpfel, Rosinen, Zimt und Muskatnuss unterrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
5 min stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Puddingmischung und restliche Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Reismischung zu vorbereitetem Pudding geben; gut mischen. Nüsse einrühren. Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken; 5 min abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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