15-Minuten-Salat mit Hühnchen, Reis und Trauben
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? 15-Minuten-Hühnchen-, Reis- und Traubensalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1014 Kalorien, 43g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind 15-Minuten-Salat mit Hühnchen, Reis und Trauben, Huhn, Wildreis & Traubensalat, und Brauner Reis und Apfelsalat mit Minutenreis.
Anweisungen
Den gefrorenen Reis in eine mittelgroße Glasschüssel geben und mit einer Gabel aufbrechen. Drapieren Sie ein feuchtes Papiertuch direkt über den Reis und Mikrowelle, bis der Reis durch erwärmt und weich, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft, Mayonnaise, Schalotten, Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer glatt pürieren. Rösten Sie die Walnüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Kombinieren Sie das Huhn, Trauben, Petersilie und Spinat in einer großen Schüssel und werfen Sie mit der Hälfte des Dressings.
Fügen Sie den erwärmten Reis und die gerösteten Walnüsse hinzu, werfen Sie sie erneut und servieren Sie sie mit dem restlichen Dressing.