1991 Zitroneneis

1991 Zitroneneis
1991 Zitroneneis ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, garnieren: Minze Zweige, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne; abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Vom Prozessor entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Geben Sie die gesamte Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bedecken und einfrieren mindestens 4 Stunden oder bis fest.
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin