1991 Zitroneneis
1991 Zitroneneis ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, garnieren: Minze Zweige, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne; abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Vom Prozessor entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Geben Sie die gesamte Mischung in die Pfanne.
Bedecken und einfrieren mindestens 4 Stunden oder bis fest.
Garnieren, falls gewünscht.