2-in-1-Soße und Wurst-Gefüllte Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 2 in 1 Soße und Wurst gefüllte Füllung aus. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Thymianblättern, Hühnerbrotfüllmischung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst & Füllung toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Wurstsoße für Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und lassen Sie Würstchen in Grobgröße in die Pfanne fallen. Kochen bis sie goldbraun sind, ungefähr 12 bis 15 Minuten.
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.
Nach dem Entfernen der Wurst 1/4 Tasse Rapsöl in die Pfanne geben und 1/2 Tasse Mehl unterrühren. Umrühren, um einen Roux zu erzeugen, und ungefähr 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu, rühren Sie, während Sie gießen, und lassen Sie sie unter häufigem Rühren köcheln, bis sie sich verdickt, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
In einem separaten Topf 2 Tassen Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 350 Grad F erreicht.
In einer großen Schüssel die Füllung, Petersilie, Thymian und Schalotten vermischen und mischen. Nehmen Sie viertelgroße oder 1 Esslöffel Füllmischung und wickeln Sie sie um die einzelnen Wurstbällchen. Die Wurst vollständig abdecken und beiseite stellen
Sobald alle Wurstbällchen mit Füllung überzogen sind, baggern Sie sie in der restlichen 1/2 Tasse Mehl aus. Wenn alle Kugeln leicht mit Mehl überzogen sind, lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie sie aus dem Öl, auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen. Sobald alle Kugeln gebraten und abgelassen wurden, schalten Sie die Hitze zur Soße aus und fügen Sie die gebratenen Wurstfüllbällchen hinzu. Vorsichtig umrühren, um die Kugeln mit der Soße zu bestreichen und in eine Servierschüssel oder einen Teller zu geben.
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.