2-in-1-Soße und Wurst-Gefüllte Füllung

2-in-1-Soße und Wurst-Gefüllte Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 2 in 1 Soße und Wurst gefüllte Füllung aus. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Thymianblättern, Hühnerbrotfüllmischung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst & Füllung toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Wurstsoße für Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und lassen Sie Würstchen in Grobgröße in die Pfanne fallen. Kochen bis sie goldbraun sind, ungefähr 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nach dem Entfernen der Wurst 1/4 Tasse Rapsöl in die Pfanne geben und 1/2 Tasse Mehl unterrühren. Umrühren, um einen Roux zu erzeugen, und ungefähr 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu, rühren Sie, während Sie gießen, und lassen Sie sie unter häufigem Rühren köcheln, bis sie sich verdickt, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einem separaten Topf 2 Tassen Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einer großen Schüssel die Füllung, Petersilie, Thymian und Schalotten vermischen und mischen. Nehmen Sie viertelgroße oder 1 Esslöffel Füllmischung und wickeln Sie sie um die einzelnen Wurstbällchen. Die Wurst vollständig abdecken und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Sobald alle Wurstbällchen mit Füllung überzogen sind, baggern Sie sie in der restlichen 1/2 Tasse Mehl aus. Wenn alle Kugeln leicht mit Mehl überzogen sind, lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Entfernen Sie sie aus dem Öl, auf ein Papiertuch ausgekleidet Platte abtropfen lassen. Sobald alle Kugeln gebraten und abgelassen wurden, schalten Sie die Hitze zur Soße aus und fügen Sie die gebratenen Wurstfüllbällchen hinzu. Vorsichtig umrühren, um die Kugeln mit der Soße zu bestreichen und in eine Servierschüssel oder einen Teller zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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