2 Minuten Käse Quesadillas
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also 2-Minuten-Käse-Quesadillas aus. Eine Portion enthält 438 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 2 und kostet 91 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 29 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Honig-Limetten-Hühnchen-Quesadillas: 30 Minuten Donnerstag, Quesadillas mit zwei Käsesorten, und Käse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Mehltortilla auf einen großen mikrowellengeeigneten Teller legen; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Legen Sie die zweite Mehltortilla auf die Cheddar-Schicht.
In der Mikrowelle hoch kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Möwenrose von Pinot Noir]()
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.