2-Stufiger Zitronen-Himbeer-Kuchen

2-Stufiger Zitronen-Himbeer-Kuchen
2-stufiger Zitronen-Himbeerkuchen benötigt ungefähr 4 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 294 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 40 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Champagner-Extrakt, Durchmesser Kunststoff-Dübelstangen, Karton Kuchen Runden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind 2-Stufiger Zitronen-Himbeer-Kuchen, "Top Tier" Devil's Food Kuchen mit saurer Sahne-Fudge Frosting, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren.

Anweisungen

1
Kuchen Vorbereitung: ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray jeder kuchen pan mit nicht-stick kochen spray, linie mit pergament papier und spray wieder. Folgen Sie den Anweisungen auf Kuchenmischboxen, um 3 Kuchen jeder Größe zu erstellen, aber ersetzen Sie Traubensaft für Wasser in Kuchenrezepten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TraubensaftTraubensaft
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Backen Sie jeden Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Schachtel oder bis der in die Mitte des Kuchens eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen abkühlen lassen und vollständig abkühlen lassen. Nachdem Sie die Kuchen aus den Pfannen und dem Pergamentpapier genommen haben, schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften und nivellieren Sie die Oberseiten jedes Abschnitts, indem Sie eine dünne Schicht von der Oberseite abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Füllungs- und Zuckergusszubereitungen: In einer großen Schüssel den Zuckerguss mit ein paar Tropfen Champagnerextrakt unter gutem Rühren vermischen. Legen Sie für jede Kuchengröße die untere Schicht auf eine Papprunde mit passendem Durchmesser. Pipe einen Ring von Zitrone Zuckerguss um die oberen Ränder der unteren Schicht. Füllen Sie in der Mitte mit Himbeermarmelade. Stapeln Sie die nächste Kuchenschicht darauf und wiederholen Sie den Zuckergussring. Füllen Sie die Mitte mit Zitronenquark. Stapeln Sie die oberste Kuchenschicht mit glatten Kanten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ZitronenquarkZitronenquark
ChampagnerChampagner
ZuckergussZuckerguss
ExtrahierenExtrahieren
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vereisung über die gesamte Torte verteilen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um einen 14-Zoll-Kuchen, einen 10-Zoll-Kuchen und einen 6-Zoll-Kuchen zu erstellen, aus denen sich die fertige Hochzeitstorte zusammensetzt. Stapeln Sie geschichtete Kuchen vom größten zum kleinsten übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
5
Zusammenbauen: Ohne die Papprunden unter den Kuchen zu entfernen, legen Sie den 14-Zoll-Kuchen auf eine Servierplatte.
6
Cut dübel stangen in 5 abschnitte die höhe der 14 zoll kuchen, und 5 abschnitte die höhe der 10 zoll kuchen. Setzen Sie vorsichtig 4 Dübelstangen um den mittleren Umfang des 14-Zoll-Kuchens und 1 in der Mitte ein. Stapeln Sie den 10-Zoll-Kuchen auf den 14-Zoll-Kuchen. Wiederholen Sie den Dübeleinführvorgang für den 10-Zoll-Kuchen. Stapeln Sie den 6-Zoll-Kuchen auf den 10-Zoll-Kuchen. Decken Sie den Karton ab, indem Sie die Glasur um die Basis jedes Kuchens wickeln. Die grünen Trauben großzügig mit Puderzucker bestäuben und Kuchen damit schmücken. Weiter schmücken Kuchen mit weißem Band. Partner finden, heiraten, dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Grüne TraubenGrüne Trauben
SahnehäubchenSahnehäubchen
BasisBasis
Yerba MateYerba Mate
7
* Champagner-Extrakt ist in den meisten Fachgeschäften für Backen und Kuchendekoration erhältlich. .
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
ExtrahierenExtrahieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion40
Gesundheits-Score22
Magazin