20-Minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie 20-minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den griechischen Joghurt, Hummus, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eierlikör-Joghurt Mit Müsli als dessert. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Couscous Mit Minze-Joghurt-Soße, Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce, und Tilapia mit Fenchel-Joghurt-Sauce & Paprika Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie den Couscous, Aprikosen und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen sehr heißes Wasser hinzu, bedecken Sie es mit Plastikfolie und lassen Sie es sitzen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und der Couscous zart ist, ca.
Joghurt, Hummus, Minze und 1 bis 2 Esslöffel Wasser in einer anderen Schüssel verrühren. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Werfen Sie die Garnelen, Tomaten, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Paprika zusammen.
Auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, ca.
Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel. Teilen Sie die Garnelen und den Couscous auf 4 Teller. Kratzen Sie alle Tropfen vom Backblech in die Joghurt-Hummus-Sauce.
Garnelen und Couscous mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.