20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen
20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 903 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. olide. Versuchen Thai Curry Huhn Nudelsuppe, Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi), und KHAO SOI -15 MINUTE THAI KOKOSNUSS NUDELSUPPE für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Suppentopf mit Salzwasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie sie, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in den Boden der Pfanne drücken, bis sie duftet und brutzelt, etwa 1 Minute.
Whisk in Hühnerbrühe, Fischsauce, Zucker und Limettensaft.
Hühnerbrusthälften hinzufügen.
Lassen Sie die Mischung köcheln und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und zerreißen Sie das Huhn mit Handschuhen oder unter kaltem fließendem Wasser in mundgerechte Streifen.
Die Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Teilen Sie zum Servieren Nudeln und Hühnchen auf vier große Schalen. Die Brühe nach Belieben mit mehr Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken und dann über Hühnchen und Nudeln gießen. Kräuter und Schalotten zwischen Schüssel teilen und sofort mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
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