20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen

20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen
20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 903 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. olide. Versuchen Thai Curry Huhn Nudelsuppe, Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi), und KHAO SOI -15 MINUTE THAI KOKOSNUSS NUDELSUPPE für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Suppentopf mit Salzwasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie sie, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in den Boden der Pfanne drücken, bis sie duftet und brutzelt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Whisk in Hühnerbrühe, Fischsauce, Zucker und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Hühnerbrusthälften hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
5
Lassen Sie die Mischung köcheln und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel und zerreißen Sie das Huhn mit Handschuhen oder unter kaltem fließendem Wasser in mundgerechte Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Teilen Sie zum Servieren Nudeln und Hühnchen auf vier große Schalen. Die Brühe nach Belieben mit mehr Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Salz abschmecken und dann über Hühnchen und Nudeln gießen. Kräuter und Schalotten zwischen Schüssel teilen und sofort mit zusätzlichen Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
BrüheBrühe
KrautKraut
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin