Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also 25-minütigen tunesischen Gemüse-Couscous aus. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Tunesischer Couscous-Salat mit gegrillten Würstchen, Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße, und Tunesische Gemüsesalsa.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Zucchini, gelber Kürbis und Karotte in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden und durchscheinend werden, ca. Rote und gelbe Paprika und Champignons unterrühren; weitere 3 Minuten kochen lassen. Gemüse sollte noch fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Gelb Squash
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gemüsebrühe einfüllen und mit Paprika, Kardamom, Salz und Koriander würzen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kichererbsen und Tomaten unterrühren. Langsam den Couscous einfüllen; umrühren. Topf sofort abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kichererbse
Cardamom
Cilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Der Couscous sollte etwa die Hälfte der Kochflüssigkeit aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Bei etwas wärmer als Raumtemperatur servieren.
6
Mit Orangenschale und geriebenem Käse, Paprika und Mandeln garnieren.