3-Schritt griechisches Huhn & Reis Pfanne
3-Schritt Greek Chicken & Rice Skillet ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittenes Gemüse, griechisches Vinaigrette-Dressing, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Skillet griechisches Huhn & Reis, Wie man Kesari Rice Kheer mit Schritt für Schritt Bildern macht, und Griechischer Truthahn und Reispfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Dressing in großen tiefen Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen hinzufügen; mit Oregano bestreuen. Kochen 5 min., einmal rühren.
Gemüse und Brühe hinzufügen; 5 min köcheln lassen. Reis einrühren; abdecken. 5 min köcheln lassen. Hitze ausschalten.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Rost 1 TL. Zitronenschale; über Hühnchen streuen.
Zitrone in 4 Keile schneiden; mit Hühnchen-Reis-Mischung servieren.