30-Minütige Bierkäsesuppe
30-Minütige Bierkäsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 67g Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen 30 Minuten deutsche Bierkäsesuppe, Bier- und Käsesuppe, und Bierkäsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Sellerie und Zwiebeln transparent sind.
Mehl, Paprika, schwarzen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
Hitze reduzieren; Schlagsahne und Käse einrühren.
Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren. Bier einrühren. Falls gewünscht, mit Popcorn servieren.