30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Cranberry-Orange-Gefrierschrank-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Obst, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Fein hacken oder mahlen Preiselbeeren. Messen Sie 2 Tassen der Preiselbeeren; beiseite stellen.
Entfernen Sie farbigen Teil der Schale von Orangen mit einem Gemüseschäler; beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie den restlichen weißen Teil der Schale von Orangen. Hacken Sie das Orangenpulpe und reservieren Sie Saft. Wiederholen Sie den Vorgang mit Zitrone. Reservierte Orangen- und Zitronenschalen hacken.
Kombinieren Sie alle Früchte, einschließlich Preiselbeeren, und Schalen. Messen Sie genau 3 Tassen der vorbereiteten Fruchtmischung in große Schüssel.
Gewürze hinzufügen; gut mischen. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Relish ist jetzt einsatzbereit. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.