30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL Erdbeere Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER ZU gehen.JELL Strawberry Freezer Jam könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sicher-jell Fruchtpektin, Erdbeeren, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie 5 (1-Tasse) Kunststoffbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele Erdbeere. Erdbeeren gründlich zerdrücken, jeweils 1 Tasse. Messen Sie genau 2 Tassen vorbereitete Früchte in eine große Schüssel. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis der meiste Zucker aufgelöst ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie die Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen oder im Gefrierschrank bis zu 1 Jahr lagern. (Wenn gefroren, auftauen in kühlschrank vor der verwendung.)