30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Würze? 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, sure-jell Fruchtpektin, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Stiel und Crush Blaubeeren gründlich, 1 Schicht zu einer Zeit. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen zerkleinerte Blaubeeren in große Schüssel. Himbeeren zerdrücken. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen pürierte Himbeeren in Schüssel mit Blaubeeren. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis der Zucker fast aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion112
Gesundheits-Score0
Magazin