30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikose-Tiefkühlmarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Pfirsiche schälen und schälen. Obst fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 1-1/4 Tassen vorbereitete Pfirsiche in große Schüssel. Grube und fein hacken oder mahlen ungeschälte Aprikosen. Messen Sie genau 1 Tasse vorbereitete Aprikosen in Schüssel mit Pfirsichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Zitronensaft und Fruchtzucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZuckerZucker
4
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
5
Mischen Sie Pektin und Wasser in kleinen Topf. Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
7
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
8
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin