30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Tiefkühlmarmelade

30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Tiefkühlmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Certo Fruchtpektin, Erdbeeren, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Zerdrückte Erdbeeren und fein gehackten Rhabarber in eine große Schüssel geben. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Pektin und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 Minuten umrühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle bleiben übrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter innerhalb von 1/2 Zoll von tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin