30-Minütige Pasta- und Kidneybohnensuppe (Pasta e Fagioli)
30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1176 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Nudeln wie Muscheln, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), Pastan und Bohnensuppe: Pastan e Fagioli, und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Tomaten in eine mittelgroße Schüssel und drücken Sie jede Tomate mit den Händen durch die Finger, um sie in kleine Stücke zu zerlegen (seien Sie vorsichtig, sie können spritzen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Wenn Pancetta verwenden, in die Pfanne geben und kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Knoblauch, Oregano und rote Pfefferflocken hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend und weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft, Hühnerbrühe, Kidneybohnen und Lorbeerblätter hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und auf bloße Köcheln reduzieren. Kochen Sie für 20 Minuten und fügen Sie der Suppe für die letzten 5 bis 10 Minuten Nudeln hinzu (abhängig von der Packungsrichtung). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter wegwerfen, Petersilie einrühren und servieren, wobei jede Portion mit nativem Olivenöl extra am Tisch beträufelt wird.