30-Minütige Vegetarische Chili

30-Minütige Vegetarische Chili
Das Rezept 30-minütige vegetarische Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kidneybohnen, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, 30-Minütige Vegetarische Pho, und 15-Minuten-Vegetarische Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart-Dutch-Ofen, legen Sie alle Zutaten außer zucchini; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen.
3
Zucchini einrühren. Abdecken; 5 bis 7 Minuten länger kochen und gelegentlich umrühren, bis Kartoffeln und Zucchini weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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