30-Minütige weiße Bohne Türkei Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Poblano-Paprika, Saft aus 1 Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 1022 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ervorragend. Versuchen 20 Minuten weiße Bohnen Chili, 30-Minütige weiße Bohnen Chili, und Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, jalapeno, und poblano-Paprika und eine Prise Salz. Rühren, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu, brechen Sie ihn vorsichtig mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie, bis er seine rosa Farbe verliert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie die Brühe, Bohnen und Chilis hinzu und lassen Sie sie köcheln. Mit einem Kartoffelstampfer einige Bohnen zerschlagen, um die Brühe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen kochen lassen, bis sie eingedickt sind, 6 bis 8 Minuten länger. Limettensaft und Koriander unterrühren und in Servierschalen schöpfen.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.