4. Juli Flagge Kuchen

4. Juli Flagge Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instantkaffeegranulat, Salz, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen 4. Juli Flag Cake, Vierte Juli Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten einer 13 x 9 Zoll großen Metallbackform mit Butter bestreichen und den Boden mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen. Butter das Papier und Staub die Pfanne mit Mehl, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Schüssel das kochende Wasser, das Kakaopulver und das Instantkaffeegranulat glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in der Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer zweiten mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit beiden Zuckern mischen und auf Medium schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie auf mittlerer Stufe, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehl- und Kakaopulvermischungen chargenweise hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. (Der Teig kann geronnen Aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie den Kuchen, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und sich der Kuchen 35 bis 40 Minuten von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen, drehen Sie den Kuchen dann auf das Gestell, entfernen Sie das Wachs oder Pergamentpapier und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. MACHEN SIE ES VOR: Der ungefrorene Kuchen kann gekühlt, sicher in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden, bevor er zusammengebaut und serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
1
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mischen und 3 bis 5 Minuten cremig und glatt schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den gesiebten Zucker der Konditoren in drei Chargen hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Zuckerguss glatt ist. Kühlen Sie den Zuckerguss 30 Minuten im Kühlschrank, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
1
Frost die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit 2 1/2 Tassen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
2
Übertragen Sie den restlichen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit der Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Skizzieren Sie mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Messer ein 4 1/2 Zoll langes und 3 1/2 Zoll breites Rechteck in der oberen linken Ecke des Kuchens. Dieser Bereich ist für Blaubeeren reserviert.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
4
Beginnen Sie mit der längeren Seite des Kuchens, die Ihnen am nächsten ist, zeichnen Sie eine Linie von Zuckerguss entlang der Oberkante des Kuchens und ordnen Sie dann zwei horizontale Reihen von Himbeeren direkt über der Linie von Zuckerguss. Legen Sie eine zweite Zuckerglaslinie über die Himbeeren und ordnen Sie zwei weitere horizontale Himbeerreihen direkt über dem Zuckerguss an. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zwei Mal und schließen Sie die obere linke Ecke aus, die für die Blaubeeren reserviert ist. Ordnen Sie die Blaubeeren in horizontalen Reihen in der oberen linken Ecke des Kuchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
5
Den Kuchen sofort in Scheiben schneiden und servieren oder sicher in Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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