4-Korn-Beeren und Joghurt

4-Korn-Beeren und Joghurt
4-Korn Beeren und Joghurt dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 86 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren, Orangensaft, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Vierkornbeeren und Joghurt, Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln, und Freche Tomaten-pochierte Eier mit Grünkohl und Weizenbeeren vom Vollkornmorgen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Saucenpfanne Saft und Mehrkorn-Medley vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt Mit HonigGriechischer Joghurt Mit Honig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren, Zimt und Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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