4-Korn-Beeren und Joghurt
4-Korn Beeren und Joghurt dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 86 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Es funktioniert gut als Frühstück. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren, Orangensaft, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Vierkornbeeren und Joghurt, Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln, und Freche Tomaten-pochierte Eier mit Grünkohl und Weizenbeeren vom Vollkornmorgen.
Anweisungen
In einer kleinen Saucenpfanne Saft und Mehrkorn-Medley vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren, Zimt und Joghurt einrühren.