4-Pfeffer-Teufelseier
4-Pfeffer Deviled Eggs ist ein amerikanisches hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 74 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 250 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Dijon-Senf, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte sind 4-Pfeffer-Teufelseier, Geröstete rote Paprika-Teufelseier, und Teufelseier mit Meerrettich und schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Eier von oben nach unten in zwei Hälften. Schaufeln Sie das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel und legen Sie das Weiß beiseite.
Alle Pfefferkörner, außer 1/2 Teelöffel der rosa Pfefferkörner, in eine Gewürzmühle geben und gut zermahlen verarbeiten.
Die gemahlenen Paprikaschoten, Kapernflüssigkeit, Mayonnaise, Senf, Salz und Zucker zum Eigelb geben und mit einer Gabel gut verrühren.
Gib die Mischung in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und schneide an einer der Ecken ein kleines Loch. Gib die Mischung in jede der weißen Hälften. Die restlichen 1/2 Teelöffel rosa Pfefferkörner grob mahlen und damit die Oberseite jedes Eies garnieren.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.