$4 Spaghetti-Das ist Fast so Gut wie $24-Spaghetti

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie $ 4 Spaghetti, die fast so gut sind wie $ 24 Spaghetti. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Das $ 4 Spaghetti Rezept, das fast so gut schmeckt wie das $ 24 Spaghetti Rezept, und Guter Hühnchen-Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Pilze und 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe auf 1 Tasse, 1 Stunde reduziert ist. Die Pilze abseihen und wegwerfen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Knoblauch und Olivenöl zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr zart und golden ist, etwa 30 Minuten.
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven die Tomaten und den Knoblauch und das Öl zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pilzbrühe hinzu und pürieren Sie die Sauce mit einem Tauchmixer glatt. Die Sauce wieder zum Kochen bringen und bei mäßig niedriger Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie 2 Tassen der Sauce und kochen, werfen, für 1 Minute.
Die Spaghetti in Schalen geben, mit Basilikum belegen und mit geriebenem Käse servieren.