4-Zutat milchfreier Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 4-Zutaten-milchfreien Maispudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie milchfreie Maismuffinmischung, Rahmmais, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Backen ohne Milchprodukte und Eier, maisfreier, veganer Vanillepudding und ein Werbegeschenk, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und 4 Zutaten Mandelbutter Bites {Glutenfrei, milchfrei, getreidefrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350ºF vorheizen.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Gießen Sie in eine gefettete zwei-quart-Auflaufform geben.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne.Den gekühlten Maispudding zu kleinen Kuchen formen, etwa 1 1/2-2 Zoll breit.
Legen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie, bis die Böden gebräunt sind.Drehen Sie die Kuchen vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und durch erhitzt sind.