5-a-Tagine
Das Rezept 5-a-day Tajine kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 863 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Tajine Zaytoun für die Tajine!, Frische gefüllte Tomaten – oder der Tag, an dem kalifornische Tomatenbauern den Tag gerettet haben, und Würzig gebackene Hühnerflügel für den Spieltag oder jeden Tag sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Streuen Sie das Gemüse über ein paar Backbleche, beträufeln Sie es mit der Hälfte des Öls, würzen Sie es und reiben Sie das Öl dann mit den Händen über das Gemüse, um es zu beschichten. 30 Minuten braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
In der Zwischenzeit braten Sie die Gewürze im restlichen Öl für 1 min Sie sollten brutzeln und beginnen, aromatisch zu riechen. Tipp in den Tomaten, Aprikosen, Honig und eine Dose Wasser. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist und die Aprikosen prall sind, dann das Gemüse und etwas Gewürz einrühren.
Servieren Sie mit couscous oder Pellkartoffeln.