5 Geschmack Lime Slime garniert mit Mad Rocks

5 Geschmack Lime Slime garniert mit Mad Rocks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Limettenöl, Zitronensäurekristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, Key Lime Pie Ice Cream – ein Geschmack der Tropen, und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse.

Anweisungen

1
Für den Limettenschleim: 3 Tassen Wasser, die gesüßte Kondensmilch, braunen Zucker, Salz und Limettensaft in Mixer oder Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu und pulsieren Sie 2 bis 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
3
Gießen Sie die Mischung in ein Sieb über eine große Schüssel oder einen Krug. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis es gebrauchsfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für die Mad Rocks: Ein Backblech mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Streuen Sie 1 1/2 Esslöffel Zitronensäure über den Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ZitronensäureZitronensäure
6
Geben Sie den Kristallzucker in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Zucker vollständig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie den Maissirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Um eine Kristallisation zu vermeiden, bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einer feuchten Gebäckbürste ab oder geben Sie ihnen einen leichten Spritzer mit einer Sprühflasche. Rühren Sie die Mischung leicht um, bis sie zu kochen beginnt, und hören Sie dann auf zu rühren. Senken Sie die Hitze auf mittel, stellen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und lassen Sie die Zuckermischung auf 305 Grad F steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn auf 275 Grad F abkühlen. Dann fügen Sie Backpulver, Limettenöl und grüne Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Kalk-ÖlKalk-Öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Mischen, bis eingearbeitet.
11
Die Mischung über das vorbereitete Backblech gießen und mit der restlichen Zitronensäure bestreuen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensäureZitronensäure
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
So montieren Sie: Wenn die Mad Rocks-Mischung vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie die harten Stücke aus der vorbereiteten Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Brechen Sie die verrückten Steine mit einem Hammer in winzige Stücke. Befeuchten Sie den Rand eines geriffelten Schnapsglases mit dem Kalkschleim und tauchen Sie in die Mad Rocks, um den Rand vollständig zu bedecken. Gießen Sie den Kalkschleim langsam in das vorbereitete Schnapsglas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchussSchuss
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin