5 Geschmack Lime Slime garniert mit Mad Rocks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Limettenöl, Zitronensäurekristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, Key Lime Pie Ice Cream – ein Geschmack der Tropen, und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse.
Anweisungen
Für den Limettenschleim: 3 Tassen Wasser, die gesüßte Kondensmilch, braunen Zucker, Salz und Limettensaft in Mixer oder Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu und pulsieren Sie 2 bis 3 weitere Male.
Gießen Sie die Mischung in ein Sieb über eine große Schüssel oder einen Krug. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis es gebrauchsfertig ist.
Für die Mad Rocks: Ein Backblech mit Puderzucker bestäuben.
Streuen Sie 1 1/2 Esslöffel Zitronensäure über den Puderzucker.
Geben Sie den Kristallzucker in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Zucker vollständig zu befeuchten.
Fügen Sie den Maissirup hinzu.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Um eine Kristallisation zu vermeiden, bürsten Sie alle Zuckerkristalle mit einer feuchten Gebäckbürste ab oder geben Sie ihnen einen leichten Spritzer mit einer Sprühflasche. Rühren Sie die Mischung leicht um, bis sie zu kochen beginnt, und hören Sie dann auf zu rühren. Senken Sie die Hitze auf mittel, stellen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne und lassen Sie die Zuckermischung auf 305 Grad F steigen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn auf 275 Grad F abkühlen. Dann fügen Sie Backpulver, Limettenöl und grüne Lebensmittelfarbe hinzu.
Mischen, bis eingearbeitet.
Die Mischung über das vorbereitete Backblech gießen und mit der restlichen Zitronensäure bestreuen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
So montieren Sie: Wenn die Mad Rocks-Mischung vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie die harten Stücke aus der vorbereiteten Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Brechen Sie die verrückten Steine mit einem Hammer in winzige Stücke. Befeuchten Sie den Rand eines geriffelten Schnapsglases mit dem Kalkschleim und tauchen Sie in die Mad Rocks, um den Rand vollständig zu bedecken. Gießen Sie den Kalkschleim langsam in das vorbereitete Schnapsglas.