5-Lagiger mexikanischer Dip

5-Lagiger mexikanischer Dip
Das Rezept 5 Schicht mexikanischer Dip ist fertig in etwa 53 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 432 kalorien, 15 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Guacamole, Tomaten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fünfschichtiger mexikanischer Dip, Mexikanischer Schichtdip, und Mexikanischer Schichtdip.

Anweisungen

1
Erhitze gekühlte Bohnen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in einem Mikrowellenofen, bis sie heiß sind, unter häufigem Rühren, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bohnen auf dem Boden einer Servierplatte verteilen; Kühlen, bis die Bohnen vollständig abgekühlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Guacamole in einer Schicht auf den Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
Sauerrahm auf der Guacamole verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Käse über die saure Sahne streuen; mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Platte mit Plastikfolie abdecken und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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