5-Minuten-Salat

5-Minuten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen 5-minuten-Essig Slaw, 5-Minuten-Thai-Salat, und 15-Minütige Hühnerpaillards mit Rotkohl und Zwiebelkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rotweinessig, Zucker, Salz, Selleriesamen und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Toss Krautsalat-Mix mit Dressing. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Sellerie SamenSellerie Samen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin