5-Zutaten Blueberry Cobbler
5-Ingredient Blueberry Cobbler ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Heidelbeerkuchenfüllung, Butter, Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 5-Zutaten Blueberry Cobbler, Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, und Rosemarie ' s Easy Six Ingredient Fruit Cobbler mit Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In ungefetteter 8-Zoll-quadratischer (2-Quart) Glasbackform Kuchenfüllung verteilen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Bisquick-Mischung, 1 Esslöffel Zucker, Milch und Butter mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Lassen Sie den Teig um 5 Löffel auf die warme Kuchenfüllung fallen.
Streuen Sie die Spitzen der Kekse mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.