7 Gemüsesalat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie 7 Gemüsesalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 37 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 51 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucchini, Schnittlauch, Zuckerschoten und Zwiebeln. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 29 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat , Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat und Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat .
Anweisungen
In einem Topf 50 ml Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen, Erbsen, gelben Kürbis, Zucchini und Zwiebeln hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2–3 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Abfluss; Mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Gemüse in eine Schüssel geben; Die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Old Soul Vineyards Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Old Soul Vineyards Chardonnay]()
Old Soul Vineyards Chardonnay
Dieser Chardonnay ist saftig und knackig. Aromen von Birne, tropischen Früchten und Ananas runden diese helle Rebsorte ab. Blumige Noten sorgen für einen ausgewogenen Wein mit vollem Körper. Empfohlen zu Hühnchen, Lachs, Tilapia, Ente, Pizza, grünen Salaten oder Nudeln.