90 Minute Türkei
90 Minute Türkei ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Truthahn, gemahlenem Pfeffer, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen 30-Minütige Türkei Chili, 25-Minütige Türkei Chili, und 20-Minütige Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Eine 10-pfund tasche selbst beleuchtung holzkohle, 1 neue stahl mülleimer, eine 2-zu-3-fuß metall stapel oder metall spieß, 1 rolle heavy-duty aluminium folie
Um den Truthahn zu salzen, reinigen Sie den Mülleimer gründlich mit einem Lebensmittelreiniger. Trocken. Dann fügen Sie 3 Gallonen Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter und Truthahn hinzu. Zum Schluss die Zitronen in die Salzlake drücken.
Fügen Sie etwas Eis hinzu und lassen Sie den Truthahn für 12 bis 24 Stunden Sole, Re-Icing während des Prozesses, um die Temperatur unter 40 Grad F zu halten Diese Sole ist optional.
Um den Vogel zu kochen, aus der Salzlake nehmen und mit Handtüchern trocken tupfen. Oder nehmen Sie den Vogel für die Option ohne Salzlake aus der Verpackung, tupfen Sie ihn mit Handtüchern trocken und tragen Sie Salz und Pfeffer auf die Außenseite des Vogels auf.
Als nächstes legen Sie die Folie auf ebenem Boden, um eine 3-Fuß-Quadrat-Fläche zu bilden.
Legen Sie einen Pfahl in den Boden und legen Sie den Truthahn mit den Beinen zuerst auf den Pfahl. Decken Sie den Truthahn mit dem Mülleimer ab und tragen Sie die Hälfte der Kohlen auf die Dose auf, wobei der Rest fest um die Basis der Dose gelegt wird.
Zünden Sie die Kohlen gleichmäßig an und lassen Sie die Kohlen warm werden, bis sie heiß sind, stellen Sie dann den Timer für 90 Minuten ein und entspannen Sie sich.
Nach 90 Minuten die Kohlen vorsichtig mit einem Wender oder einer Kaminschaufel entfernen und aufdecken.
Entfernen Sie den Truthahn und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.