A für viel Glück: Schwarzäugige Erbsenkuchen mit Collard Greens und Süßkartoffeln
A für viel Glück: Black-Eyed Pea Cakes mit Collard Greens und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 1309 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granat Yam, Speck, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. olide. Versuchen a für viel Glück: creamed Collard Greens, Smoky Black-Eyed Pea-Speck, Hummus {viel Glück im Neuen Jahr!}, und Black Eyed Peas & Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die schwarzäugigen Erbsen in eine große Rührschüssel, rühren Sie eine Prise Backpulver ein und bedecken Sie sie mit warmem Wasser um zwei Zoll. Lassen Sie die Erbsen 12 bis 18 Stunden einweichen, lassen Sie sie dann abtropfen, spülen Sie sie gut aus und lassen Sie die Erbsen in einem großen Topf weich kochen - etwa 1 Stunde.
Lassen Sie sie noch einmal abtropfen und legen Sie sie beiseite.Toss Süßkartoffel mit Öl und braten bei 425 F für 45 Minuten, bis sie weich sind. Einmal oder zweimal drehen.Während die Erbsen kochen und die Kartoffeln braten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Speckfett in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln einrühren und braten, bis sie durchscheinend und duftend sind - 3 bis 5 Minuten. Greens einrühren und weiter kochen, bis sie weich sind - ca.
Erbsen, Collards und Zwiebeln mit Pfeilwurzelpulver, Paprika, Cayennepfeffer und Salz in einer Küchenmaschine vermischen und verarbeiten, bis sie eine einheitliche Maische bilden. Die geröstete Süßkartoffel unterheben.Nehmen Sie die Maische von Hand und formen Sie sie zu 6 Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll und einer Dicke von 1 / 2 Zoll. Wickeln Sie Sie in Speck.Die restlichen 2 Esslöffel Speckfett in einer gusseisernen Pfanne schmelzen. Braten Sie die Pasteten in Chargen, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Heiß servieren mit einer guten sauce, Soße oder mayonnaise.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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