a : italienisches rotes Torpedozwiebelgratin mit frischen Kräutern
A: italienische rote torpedo Zwiebel gratin mit frischen kräutern könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 543 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Krümel von einem eintägigen Laib Sauerteigbrot, Petersilie, Zwiebeln und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 330 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 50 Minuten. 0%. ut. Versuchen Scalloped Yukon Gold und Süßkartoffelgratin mit frischen Kräutern, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gesundes Kartoffelgratin mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Flamme schmelzen, bis sie zu schäumen beginnt, die geschnittenen Zwiebeln in das heiße Fett werfen und unter häufigem Rühren braten, bis sie ihren Duft abgeben und zart und durchscheinend werden.Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.Während der Ofen vorheizt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie zwei Tassen Sahne in die Pfanne über die Zwiebeln und kochen Sie sie zusammen, bis die Creme dicker wird und um die Hälfte reduziert wird, etwa fünfzehn minutes.In eine separate Schüssel, rühren Sie zwei Tassen Vollkorn-Sauerteig-Semmelbrösel mit zwei Esslöffel gehacktem frischem Thymian und einem Viertel Tasse gehackter italienischer flachblättriger Petersilie. Würzen Sie die Mischung aus Paniermehl und Kräutern nach Belieben mit unraffiniertem Meersalz.
Zwiebeln und Sahne vom Herd nehmen. Mit gewürzten Semmelbröseln und einer halben Tasse geriebenem Pecorino Romano-Käse belegen.
Legen Sie das Zwiebelgratin in einen auf 425 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen und backen Sie es zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten oder bis die Semmelbrösel und der Käse eine schöne goldene Kruste bilden und die Sahne zu sprudeln beginnt.Alle Zwiebel Gratin für etwa fünf Minuten vor dem Servieren ruhen.