A+ Karamell Apfel Pandowdy
Das Rezept A+ Karamellapfel Pandowdy kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Für $ 3.37 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 1202 kalorien, 12 g Eiweiß, und 44 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Halloween Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Milch, braunen Zucker, tiefe Tortenschalen und Maisstärke. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelpandowdy, Preiselbeer-Apfel-Pandowdy, und Einfacher Apfel Pandowdy.
Anweisungen
STELLEN Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens. Auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
KOMBINIEREN Sie braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Äpfel und Karamellen hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Teilen Sie die Apfel-Karamell-Mischung auf 4 (4 1/2 bis 5 Zoll) (10-12 cm) Auflaufformen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Entfernen Sie vorsichtig die Tortenschalen von der Folie.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen.
Rollen Sie jede Runde auf einen Durchmesser von 30 cm (12 Zoll) aus.
Schneiden Sie vier Runden aus, die etwas größer als die Auflaufformen sind. Mit dem restlichen Gebäck "A +" -Formen zum Dekorieren der Oberteile ausschneiden.
Jedes Gericht mit einer Gebäckrunde belegen.
Mit Eierwäsche leicht bestreichen. Machen Sie jeweils einen kleinen Schlitz in der Mitte, damit Dampf entweichen kann. Dekorieren Sie die Oberteile mit A + Designs und bürsten Sie sie mit Eierwäsche.
Streuen Sie jeden Kuchen mit etwas Zucker.
LEGEN Sie ein Blatt Folie über das Geschirr und backen Sie es 15 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 20-25 Minuten lang weiter oder bis die Spitzen goldbraun sind.