Aargauer Karottenkuchen
Aargau Karottenkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.
Anweisungen
Bereiten Sie die 9-Zoll-Kuchenform vor, indem Sie die Innenseite gut mit einem Tropfen Speiseöl einreiben und dann etwas Mehl darüber streuen. Ofen auf 360 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eigelb gründlich in den Zucker.
Zitronensaft und geriebene Schwarte, Karotten, Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
Eiweiß steif schlagen und zu einer Kuchenmischung falten.
Den Teig in 9-Zoll-Kuchenform.
Backen bei 360 grad F (180 grad C) für 45 minuten.
Dieser Kuchen wird oft mit 3/4 Tasse Konditoren Zucker vereist, in die 1 Esslöffel Zitronensaft geschlagen wird. Kleine Marzipankarotten sind die traditionelle Dekoration.