Abalone-Kuchen

Abalone-Kuchen
Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Canolanöl, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten Abalone, Geschmorte Pilze mit Abalone, und Abalone Huhn Congee.

Anweisungen

1
Legen Sie Abalone in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Abalone in eine Schüssel geben; Ei und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Limettenschale und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zitrussäfte. Langsam Saft hinzufügen, bis die Mischung leicht nass ist, aber immer noch zusammenhält. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Gekühlte Mischung zu 10 Kugeln (Golfballgröße) formen; Panko-Paniermehl leicht einrollen. Glätten Sie Kugeln, um 1/2-Zoll-dicke Pasteten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
5
Gießen Sie Öl in eine gusseiserne Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fry Pasteten, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Auf ein Backblech geben und in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
* Asiatische Lebensmittelgeschäfte tragen Panko Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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