Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Canolanöl, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten Abalone, Geschmorte Pilze mit Abalone, und Abalone Huhn Congee.
Anweisungen
1
Legen Sie Abalone in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Abalone in eine Schüssel geben; Ei und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Limettenschale und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Zitrussäfte. Langsam Saft hinzufügen, bis die Mischung leicht nass ist, aber immer noch zusammenhält. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
4
Gekühlte Mischung zu 10 Kugeln (Golfballgröße) formen; Panko-Paniermehl leicht einrollen. Glätten Sie Kugeln, um 1/2-Zoll-dicke Pasteten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rollen
5
Gießen Sie Öl in eine gusseiserne Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fry Pasteten, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Auf ein Backblech geben und in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten.