Abalone-Kuchen
Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Canolanöl, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten Abalone, Geschmorte Pilze mit Abalone, und Abalone Huhn Congee.
Anweisungen
Legen Sie Abalone in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Abalone in eine Schüssel geben; Ei und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Limettenschale und die nächsten 7 Zutaten einrühren.
Kombinieren Sie Zitrussäfte. Langsam Saft hinzufügen, bis die Mischung leicht nass ist, aber immer noch zusammenhält. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Gekühlte Mischung zu 10 Kugeln (Golfballgröße) formen; Panko-Paniermehl leicht einrollen. Glätten Sie Kugeln, um 1/2-Zoll-dicke Pasteten zu bilden.
Gießen Sie Öl in eine gusseiserne Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll; Hitze auf 37
Fry Pasteten, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ein Backblech geben und in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten.
* Asiatische Lebensmittelgeschäfte tragen Panko Paniermehl.