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Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Kristallzucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 Tasse Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Feigen zart sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
In kleine Schüssel, mischen 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und 3 Esslöffel Butter, mit Teig Mixer oder Gabel, bis krümelig. Hafer und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Über die Füllung streuen.
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und das Topping hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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