Abb.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Kristallzucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 Tasse Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Feigen zart sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
In kleine Schüssel, mischen 1/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und 3 Esslöffel Butter, mit Teig Mixer oder Gabel, bis krümelig. Hafer und Walnüsse einrühren.
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und das Topping hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.