Abb "Newt" - Bars
Abb "Newt" Bars ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Calimyrna-Feigen, echten Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Augen-von-Molch, Frischer Leprechaun Footprint Salat mit Eye of Newt Dressing, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In große Schüssel legen Cookie-Mix.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mix in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen der Krümelmischung zum Topping. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten. Cool.
In der Zwischenzeit Feigen und warmes Wasser in die Küchenmaschine geben. Abdecken; verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet.
Fügen Sie Sirup und Zitronenschale hinzu; verarbeiten, bis gut gemischt.
Feigenmischung gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen.
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die 1 1/2 Tassen Krümel-Mischung und die Walnüsse.
Über die Feigenmischung streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.