Fig Swirls ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Frischkäse, getrockneten Feigen, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter, Frischkäse, Eigelb und Vanille in einer Küchenmaschine glatt rühren, dann Mehlmischung hinzufügen und pulsieren, bis der Teig nur eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem etwa 6 x 2 Zoll großen Rechteck formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Feigen, Honig, Saft, Schale und Zimt in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Honig
Saft
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Rollen Sie 1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck (etwa 1/3 Zoll dick) aus, dessen lange Seite Ihnen zugewandt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Entfernen Sie das obere Blatt Wachspapier und verteilen Sie vorsichtig ein Viertel der Feigenmischung über die untere Teighälfte, wobei ein 1/4-Zoll-Rand verbleibt. Mit Wachspapier als Hilfe, Rollteig, Gelee-Roll-Stil, auf halbem Weg, umschließt Feigenmischung. Flip Teig, mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Gelee
Rollen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Papier entfernen.
4
Mit einem Drittel der restlichen Feigenmischung bestreichen und auf die gleiche Weise rollen, um einen S-förmigen Stamm zu bilden. Machen Sie ein anderes Protokoll. Chill Protokolle, in Wachspapier eingewickelt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rollen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben im Abstand von etwa 2 Zoll auf leicht gebutterten Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis das Gebäck blass golden ist, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zum Abkühlen in Racks geben.
1
* Ungebackene Stämme können bis zu 3 Tage gekühlt werden.* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.