Abbys Super Zucchini Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Mehl, Vanillanextrakt, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so enorm. Versuchen Wie Kein Anderer Zucchini-Brot, Zucchini Loaf, und Super feuchter Schokoladen-Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
In einem Sieb oder Sieb gründlich abtropfen lassen; beiseite stellen.
Reinigen Sie die zucchini und schneiden Sie die enden. Nicht schälen. Shred mit einem mittelgroßen shredder. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben, wenn Sie fertig sind.
Die Zucchini mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und auf einen Teller legen.
Mischen Sie es mit Ihren Händen, um das Salz gleichmäßig zu verteilen.
Stellen Sie einen schweren Topf auf die Zucchini und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen, um sich von Flüssigkeit zu befreien.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen und beiseite stellen.
Legen Sie 2 Esslöffel Mehl beiseite. Sieben Sie das restliche Mehl, Soda, Gewürze und restliche 1/4 Teelöffel Salz zusammen.
Eier bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Fügen Sie den Zucker, ein wenig zu einer Zeit und schlagen für eine gute 5 Minuten. Die Mischung sollte hell und dick sein. Während des Schlagens langsam das Öl einfüllen.
Leeren Sie die Zucchini in ein Sieb und drücken Sie sie aus, um die Säfte freizusetzen.
Fügen Sie die Vanille zu den schlagenden Eiern hinzu und fügen Sie dann die Zucchini hinzu.
Fügen Sie die trockenen Zutaten nacheinander hinzu und mischen Sie sie, bis die trockenen Zutaten eingemischt sind. Nicht übermischen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Mehl, Nüsse und abgetropfte Rosinen mischen und zum Überziehen mischen. In den Teig falten.
In die vorbereiteten Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) etwa 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Entfernen Sie zu einem Rack für 10 Minuten abkühlen.
Aus Pfannen nehmen und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.