Abendessen aus der Bratpfanne mit Wurst und Gemüse

Das Abendessen mit Wurst und Gemüse aus der Pfanne dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 455 Kalorien , 21 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Babyspinat, Hühnerwürstchen, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Abendessen mit Enchilada aus der Pfanne , italienische Wurst- und Gemüsesuppe und gefülltes Omelett mit BLD – Frühstück, Mittagessen, Abendessen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Wurst gebräunt und die Zwiebel weich ist.
Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Kartoffeln, Mais, Brühe und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 12–15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, köcheln lassen.
Spinat hinzufügen und kochen, bis er welk ist.