Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 366 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Haut-auf Hähnchenbrust, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette mit gemischten Grüns, Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Essig, 1/4 Teelöffel Paprika und den Safran in einer Schüssel. Langsam das Olivenöl einrühren. Die Schalotten, 1/2 Esslöffel Thymian und die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Glätten Sie die Hähnchenbrust mit einem Hammer oder dem Boden einer großen Pfanne. Beide Seiten mit einer Prise Salz und Pfeffer und dem Rest Paprika und Thymian würzen.
Gießen Sie den Rest des Öls in eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, Haut-Seite nach unten. 5 Minuten kochen, dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen. Mit einem Fleischthermometer auf Fertigkeit prüfen. Kochen Sie für weitere zwei Minuten eine Seite, wenn nötig.
Fügen Sie eine Handvoll Rucola zu zwei Tellern hinzu. Top jeweils mit einer Hühnerbrust. Löffel auf etwas von der Tomaten-Safran-Vinaigrette.