Abendessen heute Abend: Alice Waters 'Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Alice Waters' Huhn Nudelsuppe einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 316 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Haut-auf Hühnerbrust, Dill, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Alice Waters Karottensuppe, Abendessen Heute Abend: Alice Waters' Gazpacho, und Abendessen heute Abend: Hühnernudelsuppe nach Sichuan-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Brühe und die Brust. Zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen, der nach oben steigt, und dann zum Köcheln bringen. Den restlichen Schaum abschöpfen und dann die Hälfte der Zwiebel, Karotte, Sellerie und Pastinake sowie den Zweig Petersilie hinzufügen. Kochen Sie bei einem sanften Köcheln für 30 Minuten.
Nach 30 Minuten das Huhn vorsichtig auf einen Teller geben, um es abzukühlen, und die Brühe abseihen, um das gekochte Gemüse zu entfernen. Die Brühe in den Topf geben und nach Salz schmecken. Starten Sie einen zweiten Topf mit kochendem Wasser, um die Nudeln zu kochen. Wenn das Huhn kühl ist, trennen Sie das Fleisch von der Haut und den Knochen und zerkleinern Sie es.
In eine kleine Schüssel geben und heiße Brühe darüber schöpfen, um sie feucht zu halten.
Die restlichen Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Pastinaken in die Brühe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser weich kochen.
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Hühnchen und seine Brühe hinzu und schmecken Sie zum Würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem frischen Dill belegen.