Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten

Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten
Abendessen heute Abend: Ein Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 333 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehen, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Rote Curry-Garnelen mit Basilikum, Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry, und Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Mandeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Knoblauch gebräunt, aber nicht verbrannt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomate, Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Garam Masala hinzu. Gelegentlich umrühren und 2 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Tomaten sollten in die Sauce zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Dump in die Garnelen und gießen Sie die Sahne. Gut umrühren, dann die Hitze auf Mittel senken, die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen, oder bis alle Garnelen orange und gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
GarneleGarnele
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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