Abendessen heute Abend: Apfel-, Mandel- und geräucherter Mozzarella-Farro-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Apfel, Mandel und geräucherter Mozzarella Farro Salat einen Versuch. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Craisinen, Salz und Pfeffer, Farro, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Farro Salat mit geröstetem Grünkohl und Rüben, Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Wein gerösteten Knoblauch: Ofen auf 350° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Knoblauchzehen in die Mitte einer 1-Fuß-mal 1-Fuß-Aluminiumfolie. Top mit dem Honig und Wein. Falten Sie die Aluminiumfolie in einen Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Honig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie es auf ein Backblech und geben Sie es in den Ofen. Kochen, bis Knoblauch weich ist, etwa 45 Minuten. Beiseite stellen, Ofen ausschalten und abkühlen lassen. Dann den Knoblauch aus der Schale drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Für den Farro-Salat: Während der Knoblauch kocht, kombinieren Sie Farro, Salz und sechs Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und ungedeckt kochen, bis sie weich ist, etwa 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie den Farro in einem Sieb abtropfen und trocknen Sie ihn dann 10 Minuten lang auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Emmer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Beide Äpfel entkernen und in ½-Zoll-Würfel schneiden. Werfen Sie sie sofort in eine mittelgroße Schüssel mit dem Zitronensaft und genügend Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer großen Schüssel das Olivenöl und den Balsamico-Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie die Mandeln in eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne oft, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie die Mandeln zusammen mit dem Farro, den Craisinen, der Petersilie, dem Mozzarella und dem weingerösteten Knoblauch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Craisins
Mandel
Petersilie
Emmer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Äpfel abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Gut werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.