Abendessen heute Abend: Apfelwein-geschmorte Würstchen mit Salbei

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Apfelwein-geschmorte Würstchen mit Salbei einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Polenta, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, Abendessen heute Abend: Würstchen in der Pfanne mit Trauben, und Abendessen heute Abend: Gebratene italienische Würstchen mit Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (12 Zoll), die groß genug ist, um die Würste bequem zu halten, Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie ein tiefes goldbraun sind. Nach der Hälfte des Kochens Zwiebeln in die Pfanne geben und werfen, um sie mit Öl zu bestreichen.
Fügen Sie Apfelwein, Salbeiblätter und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann ziemlich schnell köcheln lassen, bis sich der Apfelwein zu einer Glasur reduziert und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Polenta in einem langsamen Strom verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist und die Polenta sehr weich ist. Cheddar einrühren und abschmecken.
Polenta unter Schüsseln teilen und mit Würstchen und Zwiebeln belegen. Löffel die Pfanne Flüssigkeit auf die Würste und sofort servieren.