Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 46g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Käse, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Steinpilzen, Abendessen heute Abend: Thymian-geriebene Schweinekoteletts mit Pesto, und Abendessen heute Abend: Warmer Schinken-, Feigen- und Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Holzkohlegrill oder Gasgrill auf hohe Hitze. Nehmen Sie vier der ganzen Basilikumblätter und reiben Sie die Koteletts auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Bürsten Sie die Koteletts mit 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn sie etwa 1 Zoll dick sind, kochen Sie etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wenn sie 1/2 Zoll dick sind, kochen Sie etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Wenn fertig beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Die halbierten Nektarinen mit restlichem Öl bestreichen. Legen Sie die geschnittene Seite auf den Grill und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie karamellisiert, aber nicht geschwärzt sind. Flip und kochen für eine weitere Minute oder so, bis leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Teller die Koteletts.
6
Legen Sie zwei Nektarinehälften auf jeden Teller und bestreuen Sie sie mit einer Prise Blauschimmelkäse, Stiftmuttern und dünn geschnittenem Asil.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Nektarine
Sse
7
Mit dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.