Abendessen heute Abend: Betäubendes und heißes Huhn (Ma La Zi Ji)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Betäubendes und heißes Hühnchen (Ma La Zi Ji). Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 3. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Shaoxing-Wein, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn, Abendessen heute Abend: Huhn Tostadas, und Abendessen heute Abend: Pikantes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Shaoxing-Wein, 1 Esslöffel leichte Sojasauce, dunkle Sojasauce, 1 Esslöffel Kartoffelmehl und 1 Esslöffel kaltes Wasser verquirlen.
Fügen Sie das Huhn der Marinade hinzu. Gut umrühren und beiseite stellen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
Kombinieren Sie in einer zweiten Schüssel Paprika, Chile, Schalotten und gemahlenen Sichuan-Pfeffer in einer Schüssel.
In einer dritten Schüssel die Sauce zubereiten.
1 Esslöffel leichte Sojasauce, Reisessig, 1/2 Teelöffel Kartoffelmehl und 3 Esslöffel Wasser verquirlen.
Gießen Sie das Erdnussöl bei starker Hitze in einen Topf. Bringen Sie die Temperatur auf 375 ° F und werfen Sie das Huhn hinein. 30 Sekunden kochen lassen und dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Warten Sie, bis das Öl wieder auf 375 ° F kommt, und fügen Sie dann das Huhn wieder hinzu. Dieses Mal kochen, bis das Huhn goldbraun ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und beiseite stellen.
Übertragen Sie 3 Esslöffel des Bratöls in einen Wok oder eine große Bratpfanne. Schalten Sie die Hitze auf hoch. Wenn wirklich heiß, fügen Sie die Schüssel mit Paprika und Chilis. Kochen, rühren oft, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie das Huhn und die sauce aus der Dritten Schale. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Auf einen Teller geben und mit dem Sesamöl beträufeln.